#TORINOLECCE: LADIES AND GENTLEMEN, LECCE IS BACK

Signore e Signori, il Lecce è tornato!

Torino-Lecce. Dite la verità, quando avete visto la formazione del Lecce a Torino cosa avete pensato? Tranquilli, potete dirlo, l’abbiamo pensato anche noi.

Abbiamo iniziato a scrivere quest’articolo al 25esimo minuto. Fraseggi, corsa, duelli vinti, cattiveria, il magico crescendo del gioco minuto dopo minuto, tra inserimenti e geometrie.

Il goal, cercato e su azione, con un Falco indemoniato che scarica la rabbia delle prime partite giallorosse su un gran sinistro sul primo palo. Sirigu ribatte, Farias questa volta, invece di calciare un avversario, scaraventa la palla in rete. 1 a 0 e poi solo Lecce, Lecce e Lecce fino all’intervallo. Liverani migliore in campo.

Chi è scaramantico penserà che siamo pazzi. Magari il Toro pareggia, la gara è lunga, magari vince.

Come finirà la partita lo vedremo, ma a noi tifosi che ce ne importa. Il Lecce è vivo, il Lecce è tornato.